Мужчина в моей голове

Мужчина в моей голове

О том, что у меня мужской психотип (звучит как диагноз :) ) я узнала четыре года назад. Сообщил мне об этом мужчина с женским — видимо, мой внутренний мужик задел его внешнего, ну или там бабы что-то не поделили.

Это сейчас я смеюсь, а тогда я обиделась и углубилась в чтение психологической литературы. Желание понять что это за хрень привело меня даже к нумерологу (так что если вы считали, что я адекватная, можете смело перестать это делать). Что за фигня, думала я, матерюсь в меру, футбол не смотрю, машину не вожу, краны не чиню — где тут мужской?

В процессе поисков я даже попыталась найти в этом плюсы, но находилось только народное творчество из серии «ты не ревнуешь, не дерешься, тиха, задумчива, нежна, ну и кому такая дура нужна», ведь в понятие «мужской психотип» вкладывается именно это — несвойственная среднестатистической женщине адекватность, спокойствие и даже, прости господи, логика. Грешна — не истеричка, не манипулятор, не плакса (привет, подушка), я даже ревную как-то по-дебильному, ну правда — максимум пошарахаюсь по соцсетям, в телефон не залезала ни разу. Ну что за баба?!

Шло время, моя копилка оценок пополнялась, и вот когда я услышала аналогичное мнение уже от четвертого представителя «сильного» пола, я поняла, что повода для расстройства нет — надо наконец-то принять это и начать получать удовольствие, а их, кстати, немало.

В конце концов, не так важно, кто и из какого полушария рулит вашими поступками, важно, как пел Высоцкий: «при жизни быть приличным человеком», а мужской у вас психотип или женский — дело десятое.

А кто живет в вашей голове?

P.S. Мужчины с достаточно выраженной маскулинностью в высказываниях такой херни замечены не были.