Блог

Игнорируя народную мудрость про корзину и яйца, я собрала-таки все в одном месте.

Этот блог – сосредоточение моих многочисленных интересов, умений и чаяний. Дабы тут не запутаться и быстро найти то, что было бы интересно именно Вам, предлагаю небольшое описание каждой рубрики. Пока их шесть, но, как говорится, лиха беда начало! Итак:

Художества. Это мои литературные миниатюры, рассказы и зарисовки. Плод фантазии, мираж, дымка. «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно», — ну, вы понимаете.

Влюбленная клюква. Все пишущие барышни пишут про любовь. И я не исключение. В этой рубрике все, что я думаю по этому поводу.

Клюквенная культура. Я – девушка высокодуховная. Люблю путешествия, театры, кино, концерты и выставки (не пью, не курю, не ругаюсь матом :)). Суть интертеймента не всегда улавливаю, но всегда стараюсь. Засим, это рубрика с рецензиями о моих посещениях культурных, или позиционирующих себя оными, мест столицы и других городов.

Жожоба – это, пожалуй, моя любимая рубрика. Такая виртуальная расфигачечная, место, где можно выпустить пар. Здесь я пишу о том, что происходит в стране и мире, о том, что вызывает мой живой негодующий интерес. В общем, если любите читать про учительниц, подрабатывающих в стрип-клубах, про коррупцию, жен богатых мужей, кривоногих футболистов и прочую ересь, Вам сюда. Для любопытных и тех, кто просто не понимает при чем тут «мощный ветвистый кустарник»: название позаимствовано из французского фильма «Бобро поржаловать!» и означает страшное ругательство.

В Самостях я пытаюсь найти ответ на самый сложный жизненный вопрос: Что такое счастье и как стать счастливым, не нарушая заповеди и Уголовный кодекс?

Для души и маржи. Это совмещение приятного с полезным. Примеры моих коммерческих работ, иными словами, портфолио для потенциальных работодателей.

Еще раз хочу сказать, что рада всем заглянувшим (первый раз я радовалась в разделе Обо мне). Читайте, развлекайтесь, комментируйте. Всем любви.